Azya Написать письмо Карта сайта Женский интернет магазин Azya www.azya.ru Форум Рецепты Дом и Уют Что? Где? Почем? О красоте и здоровье
Как сделать Шашлык из курицы? Варианты маринада.

Как сделать Шашлык из курицы? Варианты маринада.

Летом как никогда актуален вопрос шашлыков. И не случайно мы развиваем эту тему уже не первый сезон. Хороший маринад для шашлыка - это уже половина успеха!
Автор: Azya

10-07-2013


Готовим во фритюре. Легкие и простые рецепты!

Готовим во фритюре. Легкие и простые рецепты!

Картофель фри и куриные наггетсы – любимые многими блюда и их очень просто приготовить дома, имея фритюрницу. Конечно, можно использовать и глубокую сковороду или кастрюлю, наполненную маслом, но с фритюрницей будет безопасней и проще.
Автор: Azya

02-06-2013


Почему куриное филе часто используется в диетах?

Почему куриное филе часто используется в диетах?

В диетическом и лечебном питании очень часто в качестве одного из основных продуктов используют куриное филе. И этому есть несколько веских причин.
Автор: Azya

22-04-2013


Тунец - белки и жирные кислоты Омега-3 - польза в рецепте

Тунец - белки и жирные кислоты Омега-3 - польза в рецепте

Французы называют тунец «морской телятиной» благодаря тому, что вкус тунца выгодно отличается от другой рыбы. Возможно из-за своих вкусовых качеств, а возможно из-за содержания высокого количества самых разнообразных полезных веществ, тунец распространен во многих кухнях мира от Японии до Америки.
Автор: Azya

28-01-2013


Праздничный стол для встречи Нового года 2013 – что приготовить?

Праздничный стол для встречи Нового года 2013 – что приготовить?

Итак, впереди нас ждет новый 2013 год, год Черной Водяной Змеи, по восточному календарю. Что поставить на праздничный стол для того, чтобы задобрить хозяйку Нового года? Змею можно рассматривать и как мифическое существо и как реальное пресмыкающееся. В любом случае змея любит мясо, в особенности кролика и птицу, а водная змея – рыбу и морепродукты. Так что тут уж можно разгуляться по полной!
Автор: Azya

07-12-2012


Немного интересного о фруктах

Немного интересного о фруктах

Полакомиться фруктами на полдник или в качестве десерта любят многие. Но помимо своих высоких вкусовых качеств, фрукты имеют полезные свойства, которые пригодятся в хозяйстве!
Автор: Azya

21-10-2012


Перец – такой разный и такой одинаково полезный

Перец – такой разный и такой одинаково полезный

Перец может быть сладким, острым или душистым. Это разнообразие открывает невиданный горизонт вкуснейших блюд с добавлением перца. Чем же полезен этот продукт и в чем он может нам пригодиться?
Автор: Azya

21-06-2012


Авокадо: в чем польза?

Авокадо: в чем польза?

Слово «авокадо» пришло с ацтекского языка, и в буквальном переводе это слово означает что-то вроде «яичковое дерево». Такое название появилось от того, что плоды на дереве росли попарно и напоминали ацтекам некий мужской орган. Помимо этого, у авокадо есть более распространенное название — «аллигаторова груша». Кожура авокадо напоминает кожу аллигатора, ну и формой данный фрукт похож на грушу.
Автор: Azya

26-04-2012


Скажем «нет» авитаминозу! Разнообразим свой рацион полезными весенними салатами!

Скажем «нет» авитаминозу! Разнообразим свой рацион полезными весенними салатами!

Сегодня весна не радует нас ярким солнцем и теплой погодой. И что до весны, уже ведь лета хочется! Выбор экзотических фруктов и импортных овощей в магазинах велик, но сохранились ли в них витамины и другие полезные вещества за время их транспортировки и хранения?
Автор: Azya

03-04-2012


Что приготовить для празднования нового года 2012?

Что приготовить для празднования нового года 2012?

По восточному календарю 2012 год – год Дракона. Поэтому новогоднее меню должно содержать блюда, которые бы понравились этому фантастическому существу. В первую очередь это блюда из мяса и рыбы.
Автор: Azya

10-12-2011


Самые полезные напитки зимой

Самые полезные напитки зимой

Время сбора урожая закончилось, цены на фрукты и овощи начинают расти. И уже не за горами время, когда наши фрукты на прилавках в магазинах заменят импортные, в которых витаминов и других полезных веществ на порядок меньше. И это не потому, что они хуже, просто их дольше везут, по-другому хранят, да и как показывают в разных программах часто обрабатывают «химией». Как же восполнять запасы полезных питательных веществ в холодное время года, чтобы сохранить иммунитет и хорошее настроение? Мы составили небольшой список распространенных полезных напитков для зимы, рассмотрев положительные моменты каждого из вариантов.
Автор: Azya

23-10-2011


Национальня итальянская кухня. Ее особенности

Национальня итальянская кухня. Ее особенности

Итальянская кухня очень популярна во всем мире. В ней есть свои традиции, берущие начало еще с Римской империи, но при этом она впитала в себя культуру соседствующих европейских стран. Поэтому разнообразие блюд итальянской кухни поражает воображение.
Автор: Azya

23-10-2011


Каким напитком утолить жажду летом с пользой для здоровья?

Каким напитком утолить жажду летом с пользой для здоровья?

С приходом лета и тепла возникает закономерный вопрос: чем утолить жажду. Каждый из нас решает его по своему. Давайте разберемся, какие самые распространенные напитки и в чем состоят их плюсы.
Автор: Azya

17-07-2011


Продукты богатые антиоксидантами

Продукты богатые антиоксидантами

Высокими антиоксидантными свойствами обладают витамины А, С, Е. Поэтому употребление продуктов, которые богаты этими витаминами, помогут Вам в борьбе со свободными радикалами. Конечно же, это в первую очередь фрукты и овощи. А так же продукты, приготовленные из них: соки, морсы, компоты и т.п.
Автор: Azya

11-07-2011


Чем полезна красная рыба?

Чем полезна красная рыба?

Несмотря на то, что есть масса вариантов схем правильного питания, пропагандирующих особые диеты, всегда найдутся продукты, в полезных качествах которых сомневаться не приходится. И делать свой рацион более разнообразным с помощью данных продуктов не только приятно, но и для здоровья полезно. К таким продуктам и относится красная рыба.
Автор: Azya

13-06-2011


Домашние пельмени - рецепт с фото

Домашние пельмени - рецепт с фото

Исторической родиной пельменей нельзя однозначно назвать какую-либо страну, потому что многие народности имеют свой вариант пельменей.
Автор: Azya

12-03-2011


Как сделать пельменное тесто – рецепт с фото

Как сделать пельменное тесто – рецепт с фото

Пельменное тесто – это бездрожжевое тесто, которое используется в частности для приготовления пельменей, вареников, чебуреков.
Автор: Azya

12-03-2011


Какой чай выбрать? Чем отличаются разные сорта чая

Какой чай выбрать? Чем отличаются разные сорта чая

Как среди всего многообразия чаев выбрать свой? Какие бывают сорта чая и чем они отличаются? Конечно, речь пойдет не о черном чае в одноразовых пакетиках, а о рассыпчатых чаях разного сорта, цвета и вкуса. Как выбрать чай по душе и настроению? Порой это бывает не так-то легко...
Автор: Azya

15-01-2011


Что приготовить для празднования Нового года 2011, года Кролика

Что приготовить для празднования Нового года 2011, года Кролика

Какие блюда можно поставить на праздничный стол в ночь на 1 января 2011 года? Символом предстоящего года по китайскому календарю будет Металлический Кролик или Кот. Поэтому блюда на столе должны отражать пристрастия в еде этих животных.
Автор: Azya

01-12-2010


15 приправ, способных сделать Ваше блюдо незабываемым!

15 приправ, способных сделать Ваше блюдо незабываемым!

Из разных уголков мира встречаются на нашей кухне пряности и приправы, аромат и вкус которых делает каждое блюдо неповторимым и незабываемым.
Автор: Azya

04-11-2010


Рыбный день. В чем польза рыбных блюд?

Рыбный день. В чем польза рыбных блюд?

Какое место в нашем рационе занимает рыба и морепродукты, зачастую зависит от места проживания. Но почему нужно разнообразить свое меню рыбой и морепродуктами? В чем их уникальность и польза?
Автор: Azya

08-10-2010


2 сентября в столице выбрали лучших барменов страны

2 сентября в столице выбрали лучших барменов страны

2 сентября 2010 г. в Москве в развлекательном комплексе Golden Palace прошел Всероссийский отборочный тур международного чемпионата барменов (World Cocktail Competition 2010). Мероприятие состоялось при поддержке Группы компаний «КиН», представляющей водку «Матрешка» и коньяк «КиНовский». В ходе соревнований лучшими в профессии стали житель Калининграда Денис Сенник (номинация «Классика») и москвич Алексей Балашов (номинация «Флейринг»). В ноябре 2010 г. победители отправятся на мировой этап WCC в Сингапур.
Автор: Александра Макарова

03-09-2010


Как приготовить суши (суси) дома

Как приготовить суши (суси) дома

Волнующий и необычный для нас мир японской кухни имеет многовековую историю и традиции. Приготовление суши (суси) - целая наука. Мастера могут учится ей несколько лет. Особые навыки нужны для нарезания рыбы, а для правильного приготовления риса - нужен опыт.
Автор: Azya

27-08-2010


Арбуз – замечательный на вкус!

Арбуз – замечательный на вкус!

Родиной арбуза является Южная Африка, где он до сих пор встречается в диком виде. В Древнем Египте люди уже знали об арбузе и выращивали его. Арбуз часто помещали в усыпальницы фараонов в качестве источника пищи в их загробном существовании. В Западную Европу арбузы были завезены в эпоху крестовых походов. А в Россию арбузы были завезены татарами в XI—XII веках и первоначально культивировались на Нижней Волге.
Автор: Azya

01-08-2010


Помидоры, баклажаны, кабачки и чеснок – варианты закусок

Помидоры, баклажаны, кабачки и чеснок – варианты закусок

Баклажаны, помидоры и кабачки - частые гости летнего стола. В южных районах России эти овощи произрастают практически в каждом огороде. Они отлично сочетаются между собой, поэтому есть множество рецептов, в которых они выступают в качестве главных ингредиентов.
Автор: Azya

11-07-2010


Летняя ягода – клубника и земляника на Вашем столе!

Летняя ягода – клубника и земляника на Вашем столе!

Клубника, которую часто можно встретить на прилавках магазинов или на грядках на даче, на самом деле Земляника садовая или ананасная (крупноплодная). Именно ягоды садовой земляники (Fragaria ananassa) мы привыкли, хотя и неправильно, именовать клубникой, хотя с научной точки зрения настоящей клубникой является вовсе не она, а гораздо менее распространенная мускусная земляника.
Автор: Azya

18-06-2010


Как замариновать и приготовить шашлык. Рецепты маринадов и соусов

Как замариновать и приготовить шашлык. Рецепты маринадов и соусов

Лето – пора отпусков, огородов и, конечно, шашлыков! Шашлык давно стал атрибутом загородного отдыха. И к тому же наши мужчины часто сами занимаются его приготовлением, а нам, дамам остается лишь наслаждаться отдыхом, с нетерпением ожидая этого мясного блюда, приготовленного на углях.
Автор: Azya

09-06-2010


Творог – продукт молодости и здоровья

Творог – продукт молодости и здоровья

Творог – уникальный, полезный кисломолочный продукт. Он полезен для организма человека в любом возрасте. Когда был изобретен творог наверняка неизвестно. Но по свидетельству римского писателя и ученого Марка Теренция Варрона, этот продукт готовили уже в Древнем Риме.
Автор: Azya

29-04-2010


Как варить рис для суши и роллов – рецепт приготовления.

Как варить рис для суши и роллов – рецепт приготовления.

Для приготовления суши и роллов нужен специальный рис, у такого риса повышенная клейкость при варке. Рецептов приготовления риса для суши много, мы расскажем один из самых распространенных вариантов, который к тому же не самый сложный.
Автор: Azya

05-04-2010


Морковь и ее полезные свойства. Блюда из моркови.

Морковь и ее полезные свойства. Блюда из моркови.

Морковь является очень полезным продуктом. При этом растение не прихотливое к климату, отлично растет на Уральских землях. В чем польза моркови и морковного сока для женского организма? Давайте по порядку.
Автор: Azya

31-03-2010


Низкокалорийные сладости - от каких сладостей не потолстеешь?

Низкокалорийные сладости - от каких сладостей не потолстеешь?

Как часто мы повторяем себе «надо худеть»! И как часто даже после плотного обеда нам хочется хотя бы маленький кусочек десерта. И этот маленький кусочек сладкого может принести нашему телу больше калорий, чем весь обед. Но, что делать, если Вы и дня не можете прожить без сладостей? Есть выход – нужно правильно подбирать десерт!
Автор: Azya

22-03-2010


Борьба с недостатком витаминов зимой. Идеальное меню

Борьба с недостатком витаминов зимой. Идеальное меню

Кожа выглядит усталой после всех зимних морозов, ногти стали ломкими, и каждый день хочется поспать лишний часик. К весне мы исчерпываем свой летний витаминный запас, и наш организм требует полезной пищи. Как и какими продуктами обогатить свой ежедневный рацион, чтобы без вреда для кошелька, дать организму все необходимое?
Автор: Azya

30-01-2010


Украшение новогоднего стола 2010 года. Меню на новый год - рецепты.

Украшение новогоднего стола 2010 года. Меню на новый год - рецепты.

Каким должно быть меню в новогоднюю ночь на 2010 год тигра? Выбор обусловлен символом нового года – Металлическим Тигром. А что любит тигр? Мясо! Это и будет простым ответом на вопрос, что поставить на стол в новогоднюю ночь. Закуски, салаты и тем более горячее блюдо должны быть мясными, сытными и разнообразными.
Автор: Azya

06-12-2009


Хурма. Чем полезна хурма и с чем ее едят?

Хурма. Чем полезна хурма и с чем ее едят?

Хурма выращивается в разных странах с тропическим и умеренным климатом, существует множество видов хурмы: маболо, черная хурма, виргинская, кавказская, восточная (каки) и др. Но родиной хурмы по праву считается Китай, где она считается одним из древнейших культурных растений и выращивается около 2000 лет. Лишь в 19 веке с хурмой познакомились японцы, затем американцы и европейцы.
Автор: Azya

17-11-2009


Грецкий орех. В чем целительная сила грецкого ореха?

Грецкий орех. В чем целительная сила грецкого ореха?

«Какое существо на Земле обладает самым большим мозгом по отношению к весу тела? Какое существо в процессе эволюции построило самую крепкую семью, не убивает себе подобных, не кусается, не дерется и не портит экологию?.. Правильно! Наш брат по разуму и сосед по Земле - грецкий орех! Я убежден, что, разбивая молотком или раскалывая щипцами твердый череп нашего несчастного брата по разуму, вы не раз поражались совершенству его внутреннего строения...» - взывал смешной персонаж добрых и фантастических рассказов великого Мастера слова - Кира Булычева (Игоря Всеволодовича Можейко).
Автор: Андрей Рябоконь

16-10-2009


Осеннее меню. Питаемся правильно и вкусно!

Осеннее меню. Питаемся правильно и вкусно!

Ни в одну пору года нет такого множества овощей и фруктов, как осенью. Конечно, в супермаркете они есть круглый год, но выращенные в теплицах, что, без сомнения, влияет как на вкусовые качества, так и наличие полезных для организма веществ. Поэтому именно сейчас стоит ввести в свое меню как можно больше даров осени.
Автор: Azya

07-10-2009


Сокотерапия. Полезные соки

Сокотерапия. Полезные соки

Не секрет, что овощные соки – источник витаминов и очень полезных биологически активных веществ: клетчатки, органических кислот, пектина, эфирных масел. Правда, всем этим богатством в полной мере обладают только свежевыжатые соки. Заготавливать их впрок бессмысленно – в течение хранения теряется добрая половина пользы. Их нужно пить не позднее получаса после приготовления.
Автор: Елена Аманова

16-09-2009


Что едят долгожители, как сохранить свое здоровье?

Что едят долгожители, как сохранить свое здоровье?

Почему в последнее время так выросло количество людей с избыточным весом? Это явление отмечается как в развитых европейских странах, так и у нас — на территории бывшего СССР.
Автор: Марина Дудина-Гришко

08-09-2009


Чем полезен кабачок

Чем полезен кабачок

Кабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может не просто похвастаться огромным количеством своих полезных свойств, но и достойно проявить их на практике. Ведь с какого ракурса не рассматривать кабачок, его качества просто поражают.
Автор: Azya

05-09-2009


Грибы

Грибы

Грибы известны нам своими качествами с древности. Хотя раньше их чаще применяли в медицине, нежели в кулинарии. В IV веке до нашей эры греческий ученый Теофраст в своих трудах упоминал о таких грибах, как трюфели, сморчки и шампиньоны. Римский натуралист Плиний спустя 5 веков первый попытался разделить грибы на полезные и вредные. Имеется очень много видов съедобных грибов. Наиболее известны из них - белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, рыжики, лисички, сыроежки, опята. Все эти грибы относятся к группе шляпочных, так как состоят из шляпки, ножки и пенька. К съедобным же относятся и грибы, которые отличаются по строению от шляпочных, — это строчки, сморчки и трюфели. Черный французский трюфель считается самым дорогим грибом, а лесные грибы славятся своими вкусовыми качествами.
Автор: Azya

23-07-2009


Маффин. Похож на кекс он, но другой...

Маффин. Похож на кекс он, но другой...

Маффины пришли к нам из самой Англии. Переводится слово маффин как булочка к чаю. Можно предположить, что столь распространенная в англоязычной литературе фамилия Maffin в русском эквиваленте вполне могла звучать как Булочкин или Коржиков.
Автор: Azya

18-07-2009


В День Св. Валентина

В День Св. Валентина

Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь… Так пусть для всех свершится чудо – Пусть миром правит лишь любовь! (с)
Автор: Анфиса Цветкова

03-09-2009


Горячие напитки в зимний вечер - грог, пунш и глинтвейн

Горячие напитки в зимний вечер - грог, пунш и глинтвейн

Грог, пунш и глинтвейн - необычно и загадочно, от того так притягательно... Глинтвейн должен быть горячим, но не обжигающим. Падают его в стеклянный бокалах с ручкой. Хранить глинтвейн можно в термосе или теплом месте (разогревать напиток повторно не рекомендуется). Если планируете хранить напиток более часа, цедру лимона нужно вынуть, чтобы вино не приобрело горький вкус. При приготовления пунша не следует выливать горячую воду в ром или коньяк - улетучиваются эфирные и ароматические вещества. Сначала растворяют сахар в горячей воды и потом добавляют ром. Приготовленный пунш подогревают до 60-70 градусов. Пунш лучше подавать после обеда вместе с десертом.
Автор: Azya

03-01-2009


Что поставить на стол в Новогоднюю ночь встречая 2009 год?

Что поставить на стол в Новогоднюю ночь встречая 2009 год?

Говядину и телятину на стол в новогоднюю ночь ставить не рекомендуется. Лучше угощаться рыбой, свининой, бараниной, сыром, фруктами и овощами. В особенности Бык конечно оценит растительную пищу. Новые, необычные, а главное вкусные салаты!!!
Автор: Azya

25-12-2008


Рождественский пост

Рождественский пост

28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который завершится 7 января по новому стилю - в день Рождества Христова.
Автор:

09-12-2008


Вкусовые приправы для блюд и напитков. От А до Я

Вкусовые приправы для блюд и напитков. От А до Я

Аджика (готовая приправа из смеси пряностей). Добавляют в супы, соусы, тушеные блюда, бутерброды.

Анис (семена целиком или молотые). Добавляют в грушевый, сливовый, яблочный компоты, муссы, сладкие супы, фруктовые салаты, блюда из тыквы, моркови, свеклы, красной капусты, пунш, грог, сладкие блюда, печенье, кексы, торты, пирожные, кремы, компоты, варенье, коктейли.


Автор: Azya

09-11-2008


Мифы о яйцах

Мифы о яйцах

Помимо мифа о том, что яйца повышают уровень холестерина, существуют и другие.
Еще несколько лет назад яйца считались чуть ли не главным источником холестерина. Многие отказались от классического завтрака - глазуньи и омлета. Однако недавно ученые Гарварда реабилитировали яйца, пишет журнал "Здоровье". В результате многолетнего исследования выяснилось, что 1-2 яйца в день не принесут большинству людей никакого вреда.
Автор:

28-09-2008


Афродизиаки для женщин и для мужчин, вкусно... И интересно!

Афродизиаки для женщин и для мужчин, вкусно... И интересно!

Афродизиаки — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность. В разных странах и в разные времена к афродизиакам относили самые разные вещества и продукты. В 2004 году Нобелевскую премию присудили ученым, доказавшим, что 90% информации, влияющей на наши чувства, мы получаем через обоняние. Это стало настоящей сенсацией!
Автор: Azya

09-08-2008


Лето на столе! Холодные супы

Лето на столе! Холодные супы

Безусловно, наш рацион питания зависит от времени года. Летом мы стараемся восполнить тот недостаток витаминов, который мы ощущали еще весной. Изобилие фруктов и овощей делает это возможным. Но о мясных продуктах так же нельзя забывать, ведь в них находится столь необходимый нашему организму белок. Хотя можно разнообразить меню рыбными блюдами, которые будут еще вкусней, если приготовлены из свежей рыбы, а не из замороженной.
Автор: Azya

23-07-2008


Часто употребляемые в кулинарии слова

Часто употребляемые в кулинарии слова

Бланширование – ошпаривание продуктов кипятком или паром. Применяется для сохранения цвета, устранения специфического запаха, привкуса или горечи.
Автор: Azya

24-04-2008


Масленица! Блинная неделя!

Масленица! Блинная неделя!

Впереди пост, но об этом думать еще рано – ведь на этой неделе у нас масленица!
Автор: Azya

2008-03-04


Рекомендации по использованию приправ

Рекомендации по использованию приправ

Даже самое скромное блюдо приобретает пикантный вкус, если к нему добавить приправы, пряности и специи.
Автор: Azya

2008-02-20


Новый год 2008. Что поставить на праздничный стол?

Новый год 2008. Что поставить на праздничный стол?

Год 2008 – Год крысы или земляной мыши. Крыса славится своей бережливостью, она не склонна к расточительности. Но с другой стороны крыса – настоящий гурман, любит различные лакомства. Поэтому новогодний стол должен быть разнообразным и изысканным. Но не спешите выбрасывать недоеденные салаты после праздников, крысе это не понравится. Лучше скормите их животным. Что касается конкретно блюд на новогоднем столе – ограничений никаких нет, особенно же крысе понравятся блюда с сыром, с зерновыми (например, с рисом) и с орехами.
Автор: Azya

2007-12-13


Страницы: 1


--Посмотреть все статьи--


    Интернет магазин Azya

В женском интернет магазине Azya Вы можете купить:

- Утягивающее белье - Бесшовное белье -
- Колготки - Леггинсы -
- Женские пижамы и сорочки - 

Добро пожаловать, гость!
авторизация


Если Вы впервые на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и отзывы, Вам необходимо зарегистрироваться


Ремонт и стройка

Поиск по сайту



В категории Статьи

В категории Рецепты

В категории Что? Где? Почем?

На форуме




Рецепты

Салаты, холодные и горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Десерты
Коктейли и напитки
Выпечка
Соусы и заправки
Консервирование овощей. Домашние заготовки на зиму
Консервирование фруктов. Домашние заготовки на зиму
Японская кухня - роллы

Таблицы калорийности Таблицы калорийности
Бобовые
Каши вязкие
Каши рассыпчатые
Молоко и молочные продукты
Морепродукты
Мясные блюда
Напитки алкогольные
Овощи
Орехи
Рыба
Фрукты и ягоды
Хлеб и хлебобулочные изделия
Грибы
Соки плодово-ягодные и овощные

Интересно Интересно
Как стерилизовать заготовки на зиму

Для длительного хранения, и для хранения домашних заготовок вне холодильника, их лучше стерилизовать...



Чем полезны морепродукты

Креветки Содержат большое количество витамина B12, необходимого для кроветворения и нервной ...



При частичном использовании материалов ссылка на женский сайт www.azya.ru обязательна, для полного использования текста необходимо разрешение автора.
Реклама на сайте www.azya.ru

Рейтинг@Mail.ru 2007-2013 Екатеринбург © AZYA