 | Как сделать пельменное тесто – рецепт с фотоПельменное тесто – это бездрожжевое тесто, которое используется в частности для приготовления пельменей, вареников, чебуреков. Автор: Azya 12-03-2011
|
 | Какой чай выбрать? Чем отличаются разные сорта чаяКак среди всего многообразия чаев выбрать свой? Какие бывают сорта чая и чем они отличаются? Конечно, речь пойдет не о черном чае в одноразовых пакетиках, а о рассыпчатых чаях разного сорта, цвета и вкуса. Как выбрать чай по душе и настроению? Порой это бывает не так-то легко... Автор: Azya 15-01-2011
|
 | Что приготовить для празднования Нового года 2011, года КроликаКакие блюда можно поставить на праздничный стол в ночь на 1 января 2011 года? Символом предстоящего года по китайскому календарю будет Металлический Кролик или Кот. Поэтому блюда на столе должны отражать пристрастия в еде этих животных. Автор: Azya 01-12-2010
|
 | 15 приправ, способных сделать Ваше блюдо незабываемым!Из разных уголков мира встречаются на нашей кухне пряности и приправы, аромат и вкус которых делает каждое блюдо неповторимым и незабываемым. Автор: Azya 04-11-2010
|
 | Рыбный день. В чем польза рыбных блюд? Какое место в нашем рационе занимает рыба и морепродукты, зачастую зависит от места проживания. Но почему нужно разнообразить свое меню рыбой и морепродуктами? В чем их уникальность и польза? Автор: Azya 08-10-2010
|
 | 2 сентября в столице выбрали лучших барменов страны2 сентября 2010 г. в Москве в развлекательном комплексе Golden Palace прошел Всероссийский отборочный тур международного чемпионата барменов (World Cocktail Competition 2010). Мероприятие состоялось при поддержке Группы компаний «КиН», представляющей водку «Матрешка» и коньяк «КиНовский». В ходе соревнований лучшими в профессии стали житель Калининграда Денис Сенник (номинация «Классика») и москвич Алексей Балашов (номинация «Флейринг»). В ноябре 2010 г. победители отправятся на мировой этап WCC в Сингапур. Автор: Александра Макарова 03-09-2010
|
 | Как приготовить суши (суси) домаВолнующий и необычный для нас мир японской кухни имеет многовековую историю и традиции. Приготовление суши (суси) - целая наука. Мастера могут учится ей несколько лет. Особые навыки нужны для нарезания рыбы, а для правильного приготовления риса - нужен опыт. Автор: Azya 27-08-2010
|
 | Арбуз – замечательный на вкус!Родиной арбуза является Южная Африка, где он до сих пор встречается в диком виде. В Древнем Египте люди уже знали об арбузе и выращивали его. Арбуз часто помещали в усыпальницы фараонов в качестве источника пищи в их загробном существовании. В Западную Европу арбузы были завезены в эпоху крестовых походов. А в Россию арбузы были завезены татарами в XI—XII веках и первоначально культивировались на Нижней Волге. Автор: Azya 01-08-2010
|